Camarones en salsa de azafrán

Camarones en salsa de azafrán
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Coloca los camarones en un bol y agrega sal, pimienta si cuentas con perejil, laurel, albahaca o alguna otra hoja seca puedes agregarla y por último el orégano. Deja reposar por 15 minutos.
  • Mientras, coloca en una sartén la mantequilla y en ella sofríe los dientes de ajo cortado en trozos bien finos y pequeños. Agrega los camarones, seguido del azafrán.
  • Disuelve bien la harina en el agua caliente donde diluiste la pastilla de caldo (de verduras o de pollo) agrega este mezcla al sartén donde están los camarones, deja que espese, hasta que tome forma de crema, salpimienta si es necesario.
  • Recuerda que los camarones están cuando se cierran y forman un círculo, no los cocines por más tiempo, pues se pueden poner un poco duros. Sirve con arroz blanco y disfruta.

Puntúe esta receta

LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.61/5, 36 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

caragonr

Gracias por la receta, salió deliciosa y quedé muy bien. Excelente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y muy buena..

abuso

anonymous

Este platini es exelente mente delicioso

abuso

anonymous

Très bon!

abuso

anonymous

Me encanto of amazing!

abuso

anonymous

Muy simple y rápida

abuso

anonymous

Se ve muy bueno, gracias, voy a hacerlo

abuso

anonymous

Una paqueteria

abuso

anonymous

EXQUISITO

abuso

anonymous

Deliciosos

abuso
  • página 1 / 2