Petitchef

Salsa con pimientos y ají picante

Aperitivo
1 porciones
15 min
4 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar los tomates en concassé (pequeños cubitos) después de retirarles la piel y las semillas. Picar los dientes de ajo, las cebollitas de verdeo y el ají picante. Trozar los pimientos verde y rojo en daditos.
  • Saltear todos los vegetales en el aceite durante 3 o 4 minutos, hasta que resulten cocidos pero no blandos. Rociarlos con el jugo de limón y el caldo caliente.
  • Cocinar 1 minutos más y retirar. Salar a gusto. Espolvorear con perejil picado.
  • La Salsa con Pimientos y Ají Picante se puede servir fría o caliente, con cilindros suaves de carne y verdeo o con fiambres, queso tipo pategrás y vegetales.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa roja con peceto
Salsa roja con peceto
3 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
8 porciones
1h40m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?El pimentón de la VeraEl pimentón de la Vera

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto