Petitchef

Salsa con Pimientos y Ají Picante

Aperitivo
1 porciones
15 min
4 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar los tomates en concassé (pequeños cubitos) después de retirarles la piel y las semillas. Picar los dientes de ajo, las cebollitas de verdeo y el ají picante. Trozar los pimientos verde y rojo en daditos.
  • Saltear todos los vegetales en el aceite durante 3 o 4 minutos, hasta que resulten cocidos pero no blandos. Rociarlos con el jugo de limón y el caldo caliente.
  • Cocinar 1 minutos más y retirar. Salar a gusto. Espolvorear con perejil picado.
  • La Salsa con Pimientos y Ají Picante se puede servir fría o caliente, con cilindros suaves de carne y verdeo o con fiambres, queso tipo pategrás y vegetales.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa roja con peceto
Salsa roja con peceto
3 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto