Petitchef

Abadejo confitado con salsa de pimientos

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de filetes de abadejo congelados

1 latita de pimientos morrones


1 vasito de vino blanco

1 cucharada de harina

2 dientes de ajo

aceite de oliva

aceite de perejil

Preparación

  • Descongelamos los filetes de abadejo , los cortamos a la mitad y los secamos muy bien con papel de cocina.
  • Picamos la cebolla y la doramos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Picamos el pimiento morrón y lo añadimos. Cuando ya esté la cebolla blandita, añadimos la cucharada de harina, revolvemos y añadimos el vino blanco y un vaso de agua. Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos. Trituramos bien con la batidora, y reservamos.
  • En una sartén honda se echa aceite suficiente para que cubra el abadejo y se pone a fuego medio. Se filetean los dientes de ajo y los doramos. Se retiran del aceite y se reservan. Bajamos el fuego y esperamos a que el aceite se enfríe. Se echa el abadejo y se deja confitar a fuego muy lento durante unos 10 minutos aproximadamente.
  • Para emplatar colocamos en el fondo del plato un poco de salsa de pimientos, encima el abadejo, los ajos y añadimos un chorro de aceite de perejil.



Comentarios de los miembros:

itzeia, 11/05/2015

Sabor delicado y liviano. muchas, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Abadejo con salsa verde.
Abadejo con salsa verde.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Abadejo con gambas
Abadejo con gambas
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes
Abadejo en salsa de shitake y guisantes
3 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto