Petitchef

Abadejo con salsa verde

Probar este ingreso de delicia y aprovecharse.

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer las patatas, cuando pinchen, añadimos el abadejo cortado en trozos 5 minutos y retiramos del fuego.
  • Mientras en una sarten, doramos los ajos junto al perejil, añadimos la harina y rehogamos.
  • Añadimos el vino blanco, el colorante, el avecrem y sal y rehogamos unos minutinos.
  • Añadimos un poco del agua donde cocimos las patatas y el abadejo y rehogamos un poco.
  • Una vez este la salsa lista, la echamos por encima de las patatas y el pescado. Calentar 5 minutos todo junto. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Abadejo con salsa verde
Abadejo con salsa verde - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Muy fácil! Era la primera vez que cocinaba estaba pescado y me ha encantando!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/08/2013

He cambiado el vino por jerez, porque tenía la botella abierta
Muy sabroso!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/02/2014

Me a quedado un plato exquisito. Enorabuena

(0) (0) Abuso
25/09/2013

SIMPLE Y ELEGANTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto