Petitchef

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado)

Un buen puñado de setas shitake (al gusto)

Un buen puñado de guisantes (al gusto)

1/2 medida de vino blanco

2 cucharadas de salsa de soja (o al gusto)

1 brick de nata pequeño (en mi caso vegetal)

1 cucharada de aceite de oliva virgen

Pimientas 5 bayas recién molidas (al gusto)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú patatas (10 min.). Cuando el aceite esté caliente salteamos las setas shitake cortadas en trozos.
  • A continuación añadimos la salsa de soja y damos unas vueltas. Incorporamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Sazonamos con las pimientas y por último echamos los guisantes y colocamos encima los filetes de pescado.
  • Cerramos nuestra olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú pescado. Cuando termine el programa dejamos que despresurice sola.
  • Tan pronto podamos abrirla retiramos el pescado y lo tapamos para mantenerlo caliente. Seleccionamos menú patatas (10min.) con la tapa abierta y dejamos que reduzca la salsa. Vertemos la nata y dejamos reducir unos minutos más hasta que esté a nuestro gusto.

Fotos

ABADEJO EN SALSA DE SHITAKE Y GUISANTES, foto 1ABADEJO EN SALSA DE SHITAKE Y GUISANTES, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Abadejo con salsa verde.
Abadejo con salsa verde.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Abadejo con gambas
Abadejo con gambas
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos
Abadejo confitado con salsa de pimientos
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Inspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto