Petitchef

Arroz con calamares, gambones y guisantes en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un pimiento verde

½ lata de tomate triturado

3 dientes de ajos

15 cabeza de gambones

2 medidas de agua

30 ml de aceite de oliva virgen

20 ml de aceite de oliva virgén

400 g de calamares en rodajas

15 gambones pelados

1/2 medida de guisantes

1 medida de arroz

1 medida de fumet

1 medida de agua

Unas hebras de azafran

Colorante

Sal

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite en manual a 120º durante 15 minutos.
  • Añadir el pimiento el ajo todo picado, cuando empiece a tomar colora añadir las cabezas de los gambones y rehogar unos minutos, agregar el tomate triturado y darle unas vueltas, añadir dos medidas de agua y cocer como 5 minutos. Cancelar programa y pasar todo por la batidora, colar por un chino.
  • Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos, rehogar los calamares, añadir el arroz, el azafrán , los guisantes, dar unas vueltas, añadir el fumet, el agua, la sal y un poco de colorante. Cerrar la tapa y selecciona programa arroz.





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