Petitchef

Arroz con pollo y guisantes al orégano en fussioncook

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pechuga de pollo y troceada en dados

1 zanahoria en rodajas

2 dientes de ajo picado

50 ml. de tomate triturado

1 pimiento picado fino

½ medida de guisantes congelado

1 vaso de arroz, de los de agua

Azáfrán y colorante

1 cucharadita de puré de pimientos choricero

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen

½ cucharita de orégano

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussincook un fondo de aceite, seleccionar 20 minutos, manual.
  • Añadir los dientes de ajos, pimiento verde y la zanahoria, cuando empiece a tomar color añadir el pollo salpimentado y unas hebras de azafrán, rehogar unos minutos hasta que empiece a tomar color.
  • Añadir en este momento el pimiento choricero, el tomate triturado, los guisantes, rehogar unos minutos.
  • Añadir el arroz, el colorante, un poco de sal y ½ cucharita de orégano y el agua, anular el programar, seleccionar programa manual 8 minutos, para que quede enterito.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con pollo y menestra en fussioncook
Arroz con pollo y menestra en fussioncook
1 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y butifarra en fussioncook
Arroz con pollo y butifarra en fussioncook
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto