Petitchef

Arroz con pollo y guisantes....rápido y sencillo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1028 Kcal
Sencillo y rico rico....

Ingredientes

2

Preparación

  • Descongelamos la pechuga desde el día anterior en la nevera, y en mi caso el caldo de verduras.
  • En una olla ponemos aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en tiras finas y el ajo en láminas con una pizca de sal. Cortamos la pechugas en dado pequeños, y los rehogamos, cuando esté bien pochada la cebolla y el ajo.
  • Incorporamos el arroz y revolvemos todo junto un par de minutos antes de añadir el caldo y los guisantes, junto con el colorante y la salsa del asado.
  • Dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos, pagamos y dejamos reposar otros 5 minutos antes de servir. Espolvoreamos con perejil picado.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (944g)
Calorías: 1028Kcal
  • Carbohidratos: 166.6g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 52.2g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y guisantes frescos en wok
Arroz con pollo y guisantes frescos en wok
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto