Arroz con pollo en olla rápida.
Queda un arroz meloso hecho en un momento, ahorrando tiempo y energía.
Ingredientes
Para 4 personas :
Preparación
- En un cazo ponemos a hervir el agua con el colorante y salamos al gusto.
- Poner un poco de aceite en la olla rápida. Cuando esté caliente dorar en él la ñora y los ajos. Cuando esté dorado sacar y machacar todo en el mortero, reservar.
- Sofreir en la olla el pollo.
- Mientras rallamos el tomate y cuando el pollo esté un poquito dorado lo añadimos, damos vueltas.
Agregamos el arroz y le damos unas vueltas, añadimos el agua y el contenido del mortero. Mezclamos y cerramos la olla. - Como el agua ya está hirviendo ponemos directamente a fuego lento, 10 minutos. Apagamos y dejamos unos 5 minutos más, y destapamos.
Servir caliente.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Enrique
Me salió pasado. No pongáis estas recetas porque me habéis estropeado la comida, gastando dinero y tiempo.
Josele
Pues sintiendolo mucho, digo lo que ponen en otro comentario. Es mucho tiempo, lo hice exactamente igual. Solo reduci a 8min el tiempo de coccion por si acaso... Y menos mal! Ha salido pasado, y se ha pegado. De meloso nada. Es o poca agua, o mucho tiempo, o ambas... Tambien depende mucho de la olla, el arroz e incluso el fuego. Pero haciéndolo paso por paso, no me salió. Igualmente agradecido por la receta.
anonymous
Me quedo espectacular !!!buena receta rapidísima y sabrosa
anonymous
Asi lo hace mi madre , pero sin la ñora y con un buen picado de ajo.
Mis mejores y sanas recetas
Se trata de un arroz meloso, no caldoso, en las fotos se ve bien claro el resultado con los tiempos que he puesto.
anonymous
Me parece mucho tiempo para hacer el arroz en olla rapida, con 3 minutos hay mas que suficiente
anonymous
HUUUUUUMMMMM !!!!
anonymous
Ra




Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)