Pollo provenzal (olla rápida chef)

Pollo Provenzal (Olla Rápida Chef)
Plato
Medio
16 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción6 min
  • Cortamos las pechugas a trocitos no muy grandes y salpimentamos. Pasamos por harina y freímos en la sartén, lo justo para sellarlas un poco.
  • En la olla rápida, echamos la pechuga, el tomate triturado, el vino blanco, el agua, los champiñones y la cebolla y espolvoreamos con hiebas provenzales. Removemos todo y ponemos al fuego.
  • Pondremos la posición 2 de la olla y cuando empiece a hervir (que subirán los dos anillos) contamos 6 minutos.
  • No hace falta más tiempo, porque el pollo ya está prácticamente hecho, sólo es para ligar todos los ingredientes y que salga una salsita más o menos espesa y que coja el pollo todo el sabor.

Puntúe esta receta

MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 10 votos