Petitchef

Pollo provenzal (olla rápida chef)

Plato
4 porciones
10 min
6 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
3 ó 4 pechugas de pollo deshuesadas

1 bote de tomate triturado

½ vaso de vino blanco (1/2 brick pequeño de los de Mercadona = 100 ml)

Harina de trigo

1 bote pequeño de champiñones laminados

1 bote pequeño de cebolla frita

2 vasos de agua

Aceite de oliva

1 hojita de laurel

Hierbas provenzales

Sal

Pimienta molida

Preparación

  • Cortamos las pechugas a trocitos no muy grandes y salpimentamos. Pasamos por harina y freímos en la sartén, lo justo para sellarlas un poco.
  • En la olla rápida, echamos la pechuga, el tomate triturado, el vino blanco, el agua, los champiñones y la cebolla y espolvoreamos con hiebas provenzales. Removemos todo y ponemos al fuego.
  • Pondremos la posición 2 de la olla y cuando empiece a hervir (que subirán los dos anillos) contamos 6 minutos.
  • No hace falta más tiempo, porque el pollo ya está prácticamente hecho, sólo es para ligar todos los ingredientes y que salga una salsita más o menos espesa y que coja el pollo todo el sabor.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la provenzal
Pollo a la provenzal
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
4 porciones
1h30m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo provenzal con couscous y verduritas
Pollo provenzal con couscous y verduritas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!Tendencias en Fast Food. La comida rápida evolucionaTendencias en Fast Food. La comida rápida evoluciona

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto