Petitchef

Pollo provenzal (olla rápida chef)

Plato
4 porciones
10 min
6 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las pechugas a trocitos no muy grandes y salpimentamos. Pasamos por harina y freímos en la sartén, lo justo para sellarlas un poco.
  • En la olla rápida, echamos la pechuga, el tomate triturado, el vino blanco, el agua, los champiñones y la cebolla y espolvoreamos con hiebas provenzales. Removemos todo y ponemos al fuego.
  • Pondremos la posición 2 de la olla y cuando empiece a hervir (que subirán los dos anillos) contamos 6 minutos.
  • No hace falta más tiempo, porque el pollo ya está prácticamente hecho, sólo es para ligar todos los ingredientes y que salga una salsita más o menos espesa y que coja el pollo todo el sabor.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la provenzal
Pollo a la provenzal
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo provenzal con couscous y verduritas
Pollo provenzal con couscous y verduritas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto