Petitchef

Sandwich de pollo rebozado con sésamo

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un plato ponemos el huevo batido, en otro ponemos el pan y semillas de sésamo, ser generosos, salpimentamos el pollo, lo pasamos por el huevo y luego por el pan, lo freímos y lo dejamos escurrir sobre un papel absorbente.
  • Mientras se enfría vamos preparando el sandwich.
  • Cogemos una rebanada de pan y la untamos con salsa césar, ponemos la lechuga, el tomate, la cebolla, un trozo de pollo, una loncha de queso.
  • Ponemos encima rebanada de pan untada con salsa y volvemos a poner una capa de lechuga, tomate, cebolla, pollo y queso, acabando con pan untando en salsa.
  • Y listo para disfrutarlo en estos días de calor.
  • El sésamo le da un gusto muy bueno al pollo, a los niños les ha gustado mucho y con el pan cracker, a quedado muy crujiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto