SANDWICH VIKINGO
Fabuloso ingreso
Preparación
-
Hacemos el alioli con los ingredientes, pelamos y picamos finamente el ajo, añadimos un par de cucharadas de mayones y picamosun poquitin de perejil, removemos.
-
Con el aolioli untamos el pan echamos un pizco de aceite en una sarten antiadherente, echamos el huevo con cuidado, dejamos que se haga, rompemos la yema y le damos la vuelta, para que se cuaje bien la yema, con lo que tendremos un huevo a la plancha, asi hacemos con los dos.
-
Encima del alioli colocamos una loncha de queso, la loncha de pavo y el huevo y terminamos con otra de queso y el pan en la sarten del huevo, ponemos el sandwich, bajamos a fuego minimo y lo dejamos tostarse y hacerse por los dos lados sin prisa durante 10 minutos.
-
Sacar y comer muy caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Eso no es alioli ni por asomo y no veo que tiene de vikingo, si no lleva nada de la gastronomía nórdica. Es un sándwich mixto con mayonesa y ajo básicamente.