Focaccia de vegetales.
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.89Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cortar la Cebolla y los Pimientos en rodajas, calentar la Sárten y agregar el Aceite, saltear los vegetales durante 5 minutos, deben quedar muy crocantes,condimentar con Sal, Pimienta, Romero y Orégano.
- Mientras tanto estirar la masa de Focaccia en moldes individuales,dejar que levante el volúmen de la masa.Colocar los vegetales salteados encima de la masa,una hojas de Romero frescas por arriba.
- Hornear a 400°F-204°C durante 8-10 minutos o hasta que la parte superior este dorada.Retirar del horno y pincelar con una cuchara de Aceite de Oliva por cada Focaccia y esplovorear con Sal gruesa por encima de cada una servir caliente o frío, o preparar a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1392Kcal
- Carbohidratos: 133.3g
- Grasa total: 84.3g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (577g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:




Puntúe esta receta