Focaccia de vegetales.

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
1392 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.89 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cortar la Cebolla y los Pimientos en rodajas, calentar la Sárten y agregar el Aceite, saltear los vegetales durante 5 minutos, deben quedar muy crocantes,condimentar con Sal, Pimienta, Romero y Orégano.
  • Mientras tanto estirar la masa de Focaccia en moldes individuales,dejar que levante el volúmen de la masa.Colocar los vegetales salteados encima de la masa,una hojas de Romero frescas por arriba.
  • Hornear a 400°F-204°C durante 8-10 minutos o hasta que la parte superior este dorada.Retirar del horno y pincelar con una cuchara de Aceite de Oliva por cada Focaccia y esplovorear con Sal gruesa por encima de cada una servir caliente o frío, o preparar a gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1392Kcal
  • Carbohidratos: 133.3g
  • Grasa total: 84.3g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (577g)
Vegetariano
AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: