Sandwich vegetal

Plato
Fácil
50 min
195 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.11 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortamos el tomate en rodajas finas, picamos bien la lechuga y cortamos los huevos en rodajas.
  • Mientras vamos tostando el pan.Untamos las rebanadas de pan con mayonesa por ambas caras, y ponemos los ingredientes a gusto.
  • Montamos 3 capas y listar para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (152g)
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos