Petitchef

Sándwich de pan pita al estilo griego (gyros pita)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un bonito ingreso para cenarlo y también probarlo.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de carne vacuna



250 g de yogur natural

1 pepino picado

4 dientes de ajo

Tomates

Lechuga

Repollo colorado o blanco

Sal, pimienta, orégano, tomillo, comino

Jugo de limón

Pan Pita o pan de sándwich

Preparación

  • Para el Gyros:
    En una sartén, freír las cebollas con tres cucharadas de aceite, una pizca de sal, orégano y tomillo. Reservar.
  • Freír allí también la carne con otras tres cucharadas de aceite. Sazonar con sal, pimienta y las demás especias. Mezclar la carne y la cebolla fritas y reservar.
  • Para el Tzatziki
    Picar el ajo finamente. También picar el pepino finamente. Mezclar el yogur con el ajo y el pepino y condimentar la crema con sal, orégano y jugo de limón.
  • Lavar y cortar la lechuga y el tomate. En un pan pita se coloca la carne, la lechuga, el tomate y el Tsatiki. También se puede utilizar pan para sándwichs.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sandwich vegetariano con pan de cerveza
Sandwich vegetariano con pan de cerveza
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Sandwich caliente de pollo thai con vegetales
Sandwich caliente de pollo thai con vegetales
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sándwich de pollo al curry
Sándwich de pollo al curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Tipos de pan y sus recetas10 Tipos de pan y sus recetasRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto