Petitchef

Hot dog sandwich.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
473 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
pan para sandwich

jamón de york

queso en lonchas

cebolla frita


aceite de oliva

kétchup

mostaza

Preparación

  • En una pequeña sartén con muy poco aceite de oliva hacemos dos salchichas y las cortamos pequeños trocitos.
  • Las ponemos sobre un papel absorvente y reservamos.
  • Colocamos una rebanada de pan para sandwich en la sandwichera y sobre ella disponemos una loncha de queso, una de jamón de york, unos cuantos trozos de salchichas y un poco de cebolla frita.
  • Colocamos la otra rebanada de pan para sanwich encima del preparado y cerramos la sandwichera.
  • En poco más de 3 minutos tendremos un rico hot dog sandwich listo para comer.
  • Está claro que no es una gran receta, ni un plato para enmarcar pero en un momento dado te saca de un apuro.
  • Pronto, poner nuevos ingresos y espera que ellos le gusten y envalentónese a hacerlos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 170g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Spaguetti hot dog
Spaguetti hot dog
1 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Perrito caliente (hot dog) diferente
Perrito caliente (hot dog) diferente
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza hot dog american
Pizza hot dog american
1 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hot dog sangrantes de Halloween
Hot dog sangrantes de Halloween
6 porciones
14 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto