Club sandwich vegetariano

Plato
Fácil
5 min
583 Kcal

Sandwich triple vegetariano, sin carne y sin pescado. Bien completo. Es como si fuera una ensalada mixta en versión sandwich :D Puedes ponerle la salsa que más te guste, pero el yogur le da un toque muy ligero. Ideal para llevartelo de picnic!

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.07 (8.07€/porción)

Materiales

  • Tostadora o sartén

Preparación

  • Club sandwich vegetariano - Preparación paso 1Tostamos 2 de las 3 rebanadas de pan.
  • Club sandwich vegetariano - Preparación paso 2Primero, ponemos una rebanada de pan tostado como base. Untamos el yogur sobre el pan.
  • Club sandwich vegetariano - Preparación paso 3Colocamos las rodajas de pepino y ponemos otra rebanada de pan sin tostar encima.
  • Club sandwich vegetariano - Preparación paso 4Ahora, colocamos el tomate + huevo en rodajas + lechuga. Terminamos con la segunda rebanada de pan tostado.
  • Club sandwich vegetariano - Preparación paso 5Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor salsa para acompañar un club sandwich vegetariano?

La mejor salsa depende de tus preferencias, pero el yogur le da un toque ligero y fresco. También puedes probar con salsas de mostaza o aguacate para un sabor diferente.
Sí, puedes sustituir el yogur por hummus, mayonesa vegana o cualquier otra salsa que te guste, manteniendo el sabor delicioso del sandwich.
El pan integral es una excelente opción por su sabor y textura, pero también puedes usar pan de centeno o pan sin gluten si prefieres.
La preparación es muy rápida, solo necesitas 5 minutos para tenerlo listo, ideal para una comida rápida o un picnic.
¡Por supuesto! Puedes agregar aguacate, zanahorias ralladas, pimientos o cualquier otro vegetal que te guste para hacerlo aún más nutritivo y sabroso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 72.8g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 25.5g
  • Azúcar: 38.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (2200g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos