Sandwich de pollo (en sandwichera)

SANDWICH DE POLLO (en sandwichera)
Plato
Fácil
40 min
204 Kcal

Una agradable cena sabrosa receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.39 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pon a calentar la sandwichera y paralelamente cocina las pechugas de pollo en la plancha para que se hagan,
  • Pon una rebanada de pan bimbo, encima una loncha de queso, otra de jamon york y la pechuga. Tapa con otra rebanada de pan de molde.
  • Puedes hacerlo, como yo, de dos pisos. Sólo tendrás que repetir la operación; Pon pan de molde, jamón york, queso y pechuga, y pon un poco de mayonesa por encima. Tapa con pan bimbo y cierra la sandwichera. A mí no se me cerraba muy bien, pero la sujeté y acabó cerrando, el resultado es el de la foto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 31 votos 8 comentarios

teresa_b2020_1

No entiendo la explicación, podréis repetirla? Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Ya hemos revisado la redacción. Esperamos que ahora te resulte más clara. Un saludo! :)

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Lo preparare

abuso

anonymous

Muy bueno y nutritivo para Los chicos

abuso

anonymous

Good

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

L

abuso