Sándwich de pollo y espárragos
Para una comida o cena ligera y apetitosa.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Lo primero que haremos es poner a cocer la pechuga de pollo en una olla cubierta de agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos a fuego suave y tapada durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y desmechamos el pollo.
- Lavamos la lechuga que vayamos a utilizar y la cortamos en juliana. También cortamos los espárragos en trozos pequeños, reservando las puntas para poner por encima.
- Mezclamos el pollo, la lechuga, los trozo de espárragos, la mayonesa y el kétchup.
- Preparamos nuestros sándwich con la mezcla y colocamos por encima las puntas de espárragos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 38.7g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (236g)
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