Petitchef

Sándwich de pollo y espárragos

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Fácil
Para una comida o cena ligera y apetitosa.

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos es poner a cocer la pechuga de pollo en una olla cubierta de agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos a fuego suave y tapada durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y desmechamos el pollo.
  • Lavamos la lechuga que vayamos a utilizar y la cortamos en juliana. También cortamos los espárragos en trozos pequeños, reservando las puntas para poner por encima.
  • Mezclamos el pollo, la lechuga, los trozo de espárragos, la mayonesa y el kétchup.
  • Preparamos nuestros sándwich con la mezcla y colocamos por encima las puntas de espárragos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta SANDWICH DE POLLO
SANDWICH DE POLLO
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sandwich especial de pollo
Sandwich especial de pollo
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sandwich de pollo en el horno
Sandwich de pollo en el horno
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto