Petitchef

Sándwich de pollo y espárragos

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Fácil
Para una comida o cena ligera y apetitosa.

Ingredientes

Número de partes: 4
8 rebanadas de pan para sándwich.

1 pechuga de pollo.

1 bote pequeño de espárragos blancos.

5 cucharadas de mayonesa.

2 cucharadas de kétchup.

Preparación

  • Lo primero que haremos es poner a cocer la pechuga de pollo en una olla cubierta de agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos a fuego suave y tapada durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y desmechamos el pollo.
  • Lavamos la lechuga que vayamos a utilizar y la cortamos en juliana. También cortamos los espárragos en trozos pequeños, reservando las puntas para poner por encima.
  • Mezclamos el pollo, la lechuga, los trozo de espárragos, la mayonesa y el kétchup.
  • Preparamos nuestros sándwich con la mezcla y colocamos por encima las puntas de espárragos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sandwich de pollo
Sandwich de pollo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sandwich de pollo en el horno
Sandwich de pollo en el horno
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto