Sándwich de pollo y espárragos

Sándwich de pollo y espárragos
Plato
Fácil
40 min
365 Kcal

Para una comida o cena ligera y apetitosa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Lo primero que haremos es poner a cocer la pechuga de pollo en una olla cubierta de agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos a fuego suave y tapada durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y desmechamos el pollo.
  • Lavamos la lechuga que vayamos a utilizar y la cortamos en juliana. También cortamos los espárragos en trozos pequeños, reservando las puntas para poner por encima.
  • Mezclamos el pollo, la lechuga, los trozo de espárragos, la mayonesa y el kétchup.
  • Preparamos nuestros sándwich con la mezcla y colocamos por encima las puntas de espárragos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (236g)
SacaelcucharonSacaelcucharon

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