Trocear el pollo y salpimentar. Picar la cebolla, trocear el pimiento y las zanahorias. Cortar en laminas los ajos. Sofreir en la olla con aceite de oliva, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo. unos 5 minutos. Añadir el pollo y cocinar hasta que dore un poco. Añadir el pimentón y dar unas vueltas. Verter el vino y dejar que evapore el alcohol. Poner agua hasta cubrir el pollo, añadir la media pastilla de caldo , la hoja de laurel y el tomillo. Cerrar la olla rapida y cuando suba la valvula o empiece a girar (segun la olla), contar 15 minutos. Cuando ya se pueda abrir la olla, la abrimos, sacar el pollo y dejamos reservado. Retirar la hoja de laurel y triturar con la batidora la salsa. Volver a introducir el pollo en la salsa y dejar cocinar unos minutos.
Gracias! Nos alegra que te haya gustado esta receta que Anabel compartió con todos nosotros. Saludos del equipo! :)