Petitchef

Salsa rápida de avellanas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Puedes tomarla fría , a temperatura ambiente o calentarla para acompañar tus platos .
  • En la foto va con setas de cardo a la plancha , espárragos al vapor y tomate natural con sal maldón y alga nori en copos .
  • Sirve para "dipear" , se puede usar para gratinar , para alegrar las ensaladas usándola en lugar de los aliños tradicionales , para enriquecer las cremas y purés vegetales ...

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Salsa rápida de avellanas, foto 1
Salsa rápida de avellanas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de chutney de mango
Salsa de chutney de mango
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa picante peruana.
Salsa picante peruana.
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa barbacoa con coca-cola {fácil y rápida}
Salsa barbacoa con coca-cola {fácil y rápida}
10 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto