Petitchef

Salsa rápida de avellanas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
550 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.18 (2.59€/porción)

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea
  • Puedes tomarla fría , a temperatura ambiente o calentarla para acompañar tus platos .
  • En la foto va con setas de cardo a la plancha , espárragos al vapor y tomate natural con sal maldón y alga nori en copos .
  • Sirve para "dipear" , se puede usar para gratinar , para alegrar las ensaladas usándola en lugar de los aliños tradicionales , para enriquecer las cremas y purés vegetales ...

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Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (482g)
Calorías: 550Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Salsa rápida de avellanas
Salsa rápida de avellanas - foto 2

Preguntas:






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