Petitchef

Receta Macarrones bañados en Salsa de Nueces

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.96 (4.96€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer, y que es lo mas lógico por lo demás, es cocer los macarrones en agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escurrir y pasar por agua fría para que no se apelmacen.
  • Ahora deberás batir las nueces con la nata, el aceite, los dientes de ajo, perejil, sal, pimienta. Obtenida la salsa, mezclar con la pasta.Rehogar todo junto y servir al instante.
  • Adornar por encima con nueces peladas, cebollino y un poco de perejil.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta: salsa verde de hierbas
Receta: salsa verde de hierbas
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa big mac - ¡por fin, la verdadera receta!
Salsa big mac - ¡por fin, la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto