Receta macarrones bañados en salsa de nueces

Receta Macarrones bañados en Salsa de Nueces
Plato
Fácil
35 min
3070 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.96 (4.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hay que hacer, y que es lo mas lógico por lo demás, es cocer los macarrones en agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escurrir y pasar por agua fría para que no se apelmacen.
  • Ahora deberás batir las nueces con la nata, el aceite, los dientes de ajo, perejil, sal, pimienta. Obtenida la salsa, mezclar con la pasta.Rehogar todo junto y servir al instante.
  • Adornar por encima con nueces peladas, cebollino y un poco de perejil.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos