Petitchef

Scones integrales con nueces

Otro
8 porciones
25 min
35 min
Medio
215 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de harina de repostería

50 g de harina integral

2 cucharaditas de polvos de hornear

2 cucharadas de azúcar morena clara

50 g de mantequilla fría

120 ml de leche

40 g de nueces tostadas

Preparación

  • Mezclar las harinas, azúcar y polvos de hornear.
  • Agregar la mantequilla fría cortada en pedacitos, y con ayuda del estribo integrar hasta hacer migas pequeñas.
  • Incorporar las nueces (partidas en trocitos) a la mezcla.Agregar la leche y amasar hasta que todo esté bien integrado.
  • Estirar un poco la masa hasta que tenga un grosor de aprox. 2 cm. y con un cortapastas redondo cortar los scones.
  • Colocarlos en la bandeja preparada con papel encerado o lámina siliconada, dejar espacio entre uno y otro porque se expanden un poco en el horno.
  • Hornear a 200 grados C durante 12 o 13 minutos.
  • Servir calientitos. Con mantequilla de maní y/o un poco de miel están muy ricos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 63g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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Preguntas:






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