Petitchef

Filetes guisados

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos la olla rápida y calentamos un poco de aceite. Freimos en el los filetes sazonados con sal y pimienta. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, freir el ajo picado y la cebolla; cuando estén, añadimos la cucharada de harina y rehogamos todo.
  • Añadir ahora el vino, dejar cocer un minuto para que se evapore el alcohol y añadir el caldo y la salsa de tomate. Salpimentar la salsa.
  • Incorporar los filetes a la olla, cerrar , poner al 2 y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 8 minutos. Abrir la olla una vez que haya salido el vapor y servir con patatas fritas cortadas a cantones.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de gallo a la moruna
Filetes de gallo a la moruna
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Filetes de lomo fresco en salsa
Filetes de lomo fresco en salsa
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto