Filetes guisados
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.93Euros€ (8.47€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Preparamos la olla rápida y calentamos un poco de aceite. Freimos en el los filetes sazonados con sal y pimienta. Sacar y reservar.
- En el mismo aceite, freir el ajo picado y la cebolla; cuando estén, añadimos la cucharada de harina y rehogamos todo.
- Añadir ahora el vino, dejar cocer un minuto para que se evapore el alcohol y añadir el caldo y la salsa de tomate. Salpimentar la salsa.
- Incorporar los filetes a la olla, cerrar , poner al 2 y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 8 minutos. Abrir la olla una vez que haya salido el vapor y servir con patatas fritas cortadas a cantones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 890Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 51.3g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 82.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (611g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta