Petitchef

Filetes guisados

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
8 filetes de cabezada de lomo o los que prefirais

1 cebolla grande picadita

1 diente de ajo

1 cucharada sopera rasa de harina

1 vaso de los de agua de caldo de pollo o carne

1 vaso de vino blanco

3 cucharadas soperas de salsa de tomate


Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Preparamos la olla rápida y calentamos un poco de aceite. Freimos en el los filetes sazonados con sal y pimienta. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, freir el ajo picado y la cebolla; cuando estén, añadimos la cucharada de harina y rehogamos todo.
  • Añadir ahora el vino, dejar cocer un minuto para que se evapore el alcohol y añadir el caldo y la salsa de tomate. Salpimentar la salsa.
  • Incorporar los filetes a la olla, cerrar , poner al 2 y cuando salga el vapor, bajar el fuego y dejar cocer 8 minutos. Abrir la olla una vez que haya salido el vapor y servir con patatas fritas cortadas a cantones.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de lomo fresco en salsa
Filetes de lomo fresco en salsa
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Filetes encebollados
Filetes encebollados
5 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto