Desayuno italiano (bruscheta al pomodoro)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.67Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Realmente no hay misterio. Se tuesta el pan en la tostadora, y sobre él echamos la cucharadita de aceite.
- Partimos el tomate en cuadraditos muy pequeños y los servimos sobre la tostada.
- Sazonamos y espolvoreamos un poco de orégano y ya tenemos lista nuestra Bruscheta al pomodoro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta