Petitchef

Ensalada cateta

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 pimiento verde

1 cebolleta tierna

2 patatas cocidas

1 ó 2 naranjas

1 lata de bonito

bacalao seco desmigado

aceitunas

un buen chorreón de aceite Virgen Extra

vinagre de Jerez

Preparación

  • Después de lavar bien los tomates y el pimiento verde, los troceamos y lo vamos poniendo en un bol grande.
  • Anadimos las patatas cocidas y troceadas junto a la cebolleta, el bacalao desmigado las aceitunas aliñadas y por último las naranjas peladas y troceadas .
  • Mezclamos bien y regamos con un buen chorreón de aceite aove y el vinagre .

Fotos

ENSALADA CATETA, foto 1ENSALADA CATETA, foto 2ENSALADA CATETA, foto 3


Comentarios de los miembros:

cleguina, 06/11/2016

No se porque a la famosa ensalada malagueña le cambias el nombre a CATETA y la publicas como propia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada a lo pobre con bacalao
Ensalada a lo pobre con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada Malagueña
Ensalada Malagueña
3 porciones
25 min
Medio
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto