Ensalada caprese

Ensalada caprese
Entrante
Fácil
10 min

Es una ensalada muy sencilla pero fresca, ligera y con un sabor impresionante, gracias a ingredientes que combinan tan bien como la mozzarella fresca, el tomate y la albahaca, proporcionando la vinagreta de olivas negras el toque ideal.

Ingredientes

5

Preparación

  • Escurrir el líquido de la mozzarella y cortarla en rodajas.
  • Lavar el tomate, quitarle la parte superior dónde estaba el tallo y cortarlo en el mismo número de rodajas que hemos cortado la mozzarella. Salamos.
  • Picamos la albahaca fresca en trozos pequeños. En un bol ponemos todos los ingredientes de la vinagreta y con unas varillas manuales lo batimos hasta que quede bien ligado.
  • En una fuente o plato llano ponemos como base una mezcla de canónigos y rúcula. Aliñamos con un poco de la vinagreta de olivas negras.
  • Montamos el plato intercalando una rodaja de tomate y una de mozzarella. Aliñamos con el resto de la vinagreta y servimos.

    Buen provecho.

    Apunte : se puede acompañar de olivas negras con hueso. También se puede servir sin el mix de canónigos y rúcula, poniendo como base una rodaja de tomate y encima una de mozzarella y en lugar de la vinagreta utilizar como aliño una salsa de pesto rebajada con aceite.

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Comentarios

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4.31/5, 157 votos 24 comentarios
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anonymous

Muy buena!

abuso

anonymous

Fresco, dietético, ¡¡¡DELICIOSO!!!, rica, rica, riquísima... Gracias.

abuso

anonymous

Maravillosa,me encanta y es miy deliciosa

abuso

Candia

Muy buena y su presentacion

abuso

anonymous

Excelenteeeeeeeeeeeee

abuso

anonymous

Magnifica.

abuso

anonymous

Esta es una receta buena

abuso

anonymous

Buenísima

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

EXCELENTE RECETA DE ENSALADA, YO LA HAGO DEBES EN CUANDO.....

abuso

anonymous

Deliciosaaa!!

abuso
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