Tostas caprese

Plato
Fácil
20 min
218 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.23 (0.62€/porción)

Preparación

  • Ponemos un puñado de albahaca fresca en el vaso de la batidora, la cubrimos con el aceite de oliva, añadimos un poco de sal y trituramos.
  • Cortamos el pan en rebanadas, lo untamos con un poco del aceite de albahaca y vamos colocando encima rodajas de tomate y de mozarella alternativamente.
  • Con ayuda de un pincel, aliñamos las tostas con el resto del aceite y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (94g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 19 votos 3 comentarios

anonymous

Ummmmm que rica.

abuso

anonymous

Estupendísima tosta, mañana la preparo.

abuso

anonymous

MUY BUENAS Y FACILISIMAS DE HACER TE SACAN DE UN APURO EN UNA CENITA DE AMIGUETES

abuso