Coctel de gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 21.48Euros€ (5.37€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer en agua los gambones, apartamos y quitamos las cáscaras.Cortamos en tiras finas la lechuga quitandoles el centro que es más duro; cortamos la cebolla muy picadita y lo ponemos en un bol grande con la lechuga.Añadimos el maíz dulce, los gambones cortados en 3 y los aguacates en dados no muy grandes.Pelamos las naranjas quitandoles la parte blanca y sacamos los gajos sin partes duras y los añadimos enteros ; añadimos todo al bol, echamos el chorrito de salsa perrins y la salsa rosa al gusto. Servir bien frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 15.6g
- Azúcar: 28.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (935g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta