Aliños para ensaladas

ALIÑOS PARA ENSALADAS
Entrante
Fácil
20 min

Ahí tienes un bonito ingreso de entrada en no faltar.

Ingredientes

2

Vinagreta italiana:

Vinagreta francesa:

Receta básica para un aliño de yogur:

Preparación

  • Disolver la sal en el aceto balsámico, añadir la escalonia y las hierbas picadas y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre o el zumo de limón, añadir la cebolla, el ajo y el perejil y remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.
  • Disolver la sal en el vinagre, añadir el yogur o la leche cuajada y mezclar con el vinagre. A continuación remover con aceite hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir pimienta al gusto. Verter sobre la ensalada justo antes de servir.

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos