Ensalada original de pitaya

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Ensalada original de pitaya
Entrante
Fácil
15 min
213 Kcal

Se trata de una ensalada saludable y fresca. Contiene vegetales, frutas y queso. Con un poquito de vinagre de Módena queda ideal. Algunos ingredientes pueden variar a tu elección.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.05 (1.52€/porción)

Materiales

  • Un escurridor de verduras.
  • Un bol para la ensalada.
  • Una tabla para cortar los vegetales y frutas.
  • Cuchillo

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Primero lavamos la lechuga y la troceamos, la ponemos ya en el bol de ensaladas.
  • Después, pelamos la patata, ponemos agua en una cacerola y la hervimos, después introducimos la patata para cocerla.
  • Una vez cocida la troceamos en daditos.
  • Con la pitaya debemos cortarla en rodajitas y quitarle la peladura.
  • El tomate también debe ser lavado y cortado en rodajitas.
  • El aguacate debe trocearse e introducirlo a la ensalada.
  • El queso de cabra, aunque sea en rulo, lo intentaremos dejar en daditos. Este queso tiene un sabor fuerte, por lo tanto, le aportará un buen sabor.
  • Por último, una vez mezclado todo, le pondremos el vinagre y un poquito de aceite para aportarle mayor aroma.

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Consejos y trucos

Si la guardas sin vinagre, ni aceite se puede conservar mejor en la nevera tapada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (341g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

grill

A saber

Conservar en frigorífico
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Preguntas

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