Petitchef

Tabule y pan pita

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1)

2 tazas de harina de trigo

½ cucharadita de sal

Agua tibia

2)

3 tomates cortados en cubitos, sin semillas

¼ de cebolla morada en brunoisse

1 atado de perejil fresco picadito

Algunas hojitas de hierbabuena picaditas

Preparación

  • 1)
    Unir hasta obtener una masa compacta pero suave al tacto.

    Dejar reposar 10 minutos.
  • Cortar las porciones de masa del tamaño de un durazno.

    Estirar con rodillo y formar círculos de 0,5 cm espesor. No tan delgados.
  • Colocar sobre placa engrasada y llevar a horno fuerte hasta que inflen y apenas se doren.

    Preste mucha atención a este paso porque si los deja dorar mucho se ponen duros.
  • Retirar del horno, envolver en un trapo y guardarlos dentro de una bolsa plástica hasta el momento que se van a consumir.

    De esta manera se mantendrán calientes y tiernos.
  • 2)
    Aparte hidratar 1 taza de trigo partido en 2 tazas de agua hirviendo + ½ cucharadita sal. Colar el exceso de agua si fuera necesario.

    Volcar el trigo hidratado dentro del envase que contiene los vegetales y mezclar.
  • Añadir:
    Aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.

    Revolver y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tabulé con perejil y limón
Tabulé con perejil y limón
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé con bulgur
Tabulé con bulgur
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.9 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto