Tabule y pan pita

Tabule y pan pita
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • 1)
    Unir hasta obtener una masa compacta pero suave al tacto.

    Dejar reposar 10 minutos.
  • Cortar las porciones de masa del tamaño de un durazno.

    Estirar con rodillo y formar círculos de 0,5 cm espesor. No tan delgados.
  • Colocar sobre placa engrasada y llevar a horno fuerte hasta que inflen y apenas se doren.

    Preste mucha atención a este paso porque si los deja dorar mucho se ponen duros.
  • Retirar del horno, envolver en un trapo y guardarlos dentro de una bolsa plástica hasta el momento que se van a consumir.

    De esta manera se mantendrán calientes y tiernos.
  • 2)
    Aparte hidratar 1 taza de trigo partido en 2 tazas de agua hirviendo + ½ cucharadita sal. Colar el exceso de agua si fuera necesario.

    Volcar el trigo hidratado dentro del envase que contiene los vegetales y mezclar.
  • Añadir:
    Aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.

    Revolver y servir.

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