Petitchef

ENSALADA SUIZA

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos agua a hervir en una cazuela de forma que tape la cebolleta, añadimos sal, y seguidamente introducimos la cebolleta y la zanahoria.
  • Las dejamos hirviendo 5 minutos, las sacamos y las pasamos por agua fria, debajo del grifo. Cuando se enfríen, las cortamos en juliana fina, la cebolla, la zanahoria, así como también el queso. Una vez acabado, lo mezclamos todo con cuidado.
  • Preparamos la salsa. Mezclamos el 1/2 yogur, la mayonesa, la mostaza a la Antigua, el azúcar, un chorro de aceite de oliva y un chorro de vinagre. Una vez bien mezclado, lo vertemos sobre la ensalada, mezclamos y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ENSALADA SUIZA, foto 1
ENSALADA SUIZA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 10 Quesos de Suiza Zoom en 10 Quesos de Suiza Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto