Petitchef

Pico de gallo.

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pico de Gallo es una variedad de salsa regional común en México, que incluyen frutas y verduras frescas cortadas en cuadritos menuditos.
  • Los Pico de Gallo son un acompañamiento habitual de muchos platos mexicanos. Los ingredientes simulan el color de la bandera de México.
  • Recuerde, corte todos los ingredientes en cuadritos menudos, añada el zumo de una lima, cilántro finamente picado y sal.
  • Deje reposar al menos dos horas en la nevera para que adquiera un sabor más fuerte. Puede servirlo tanto como acompañante como solo, como ensalada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tacos de carne asada con pico de gallo.
Tacos de carne asada con pico de gallo.
2 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.
Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mejillones al Vapor con Pico de Gallo
Mejillones al Vapor con Pico de Gallo
3 porciones
23 min
Fácil
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto