Petitchef

Tipile

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 Taza de bulgur

1 taza de agua



1 lata de maíz pequeña

perejil (cilantro, verdurita, cilantro)


1/2 taza de aceite de oliva

1 cucharada de sal

1/2 cebolla roja

1/2 cucharadita de comino en polvo

Preparación

  • En una cacerola coloca el trigo con el agua y deja reposar hasta que se consuma casi toda el agua. cuela para que elimine el resto. Esto se hace con el fin de que el bulgur se abra y se humedezca. vas a ver que crecerá y se pondrá mas grueso.
  • Corta en trozos bien pequeños el tomate, pepino, cebolla y reserva. con el burgur ya reposado, coloca en un bol y agrega el cilantro, perejil o verdura picadita, seguido de la cebolla, el pepino y el tomate, mezcla bien y luego agrega el maíz.
  • Ya con los ingredientes integrados agregamos el zumo del limón, el aceite y la sal. Revolvemos cuidadosamente y por ultimo agregamos el comino en polvo, esto es lo que le da el ultimo toque de sabor a esta rica ensalada. dejamos reposar en la nevera y servimos bien fría.

Fotos

TIPILE, foto 1TIPILE, foto 2TIPILE, foto 3TIPILE, foto 4TIPILE, foto 5TIPILE, foto 6TIPILE, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cocina mexicana: fajitas de pollo
Cocina mexicana: fajitas de pollo
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de brotes de lentejas y algas
Ensalada de brotes de lentejas y algas
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto