Petitchef

Ensalada de tornillos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1324 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.36 (3.36€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta según indique fabricante, escurrimos y enfriamos.
  • En una ensaladera incorporamos todos los ingredientes, junto con la pasta. El huevo lo troceamos.
  • La aliñamos con aceite de oliva, sal y el orégano. Lo metemos a la nevera unas horas antes de comer y así estará fresquita la pasta. Y listar para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada griega, "horiatiki"


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (468g)
Calorías: 1324Kcal
  • Carbohidratos: 159.5g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 81.1g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 35
Sin lactosa

Fotos

Ensalada de tornillos
Ensalada de tornillos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto