Ensalada noruega
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.3Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un plato, trituramos un poco las patatas con un tenedor. Le añadimos un chorrito de aceite y sal.
- En cada capa que hagamos, le añadiremos un chorrito de aceite de oliva, hasta llegar al salmón.
- Encima de las patatas ponemos la cebolleta picada, la lechuga cortada muy finita, el huevo cortado a rodajas y la última capa será la del salmón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta