Ensalada de ahumados.

Entrante
Fácil
35 min
176 Kcal

Arma necesaria para el bono del gusto!

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.17 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos.
  • Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal.
  • Cortar el pescado ahumado en tiras y la lechuga ya lavada en juliana, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
  • Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
  • Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
  • Tiempo estimado de preparacion: 20 min.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
sofia_mcSofia_mc

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos