Petitchef

Ensalada de ahumados.

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Arma necesaria para el bono del gusto!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 loncha de pescado ahumado (Unos 100 gr. Sirve salmón, trucha o cualquier otro).

1 lechuga pequeña

50 g de queso curado

200 g de tomatitos Cherry


2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

Preparación

  • Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos.
  • Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal.
  • Cortar el pescado ahumado en tiras y la lechuga ya lavada en juliana, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
  • Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
  • Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
  • Tiempo estimado de preparacion: 20 min.

Fotos

Ensalada de Ahumados., foto 1Ensalada de Ahumados., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de ahumados
Ensalada de ahumados
1 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de ahumados con salsa mejicana
Ensalada de ahumados con salsa mejicana
4 porciones
15 min
Medio
3.9 / 5
Receta Ensalada de ahumados
Ensalada de ahumados
1 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto