Esqueixada de bacalla

Plato
Fácil
30 min

Ahí tienes un ingreso para cuatro personas para el fin de semana.

Ingredientes

4

Vinagreta:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar el tomate a cuadritos , el pimiento verde a rodajitas muy finas , lo mismo con la cebolla tierna , el pimiento asado también lo cortamos en trocitos y lo mezclamos todo en un bol .
  • Le añadimos la vinagreta y a continuación el bacalao que tendremos desalado , lo desmenuzamos y mezclamos todo y por ultimo pondremos las aceitunas que
    previamente le habremos quitado los huesos.
  • Dejar en la nevera hasta que vayamos a comer , es recomendable que este bien fría.

Puntúe esta receta

MMontsevelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 45 votos 3 comentarios

anonymous

Me ha encantado el toque del pimiento rojo asado.. Siempre lo había comido crudo :)

abuso

anonymous

Buenisima.nada mas.

abuso

anonymous

Hola e seguido la receta paso a paso. y me a quedado buenisima. Gracias PTIT CHEF.

abuso