Petitchef

Esqueixada de bacalla

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso para cuatro personas para el fin de semana.

Ingredientes

4

Vinagreta:

Preparación

  • Cortar el tomate a cuadritos , el pimiento verde a rodajitas muy finas , lo mismo con la cebolla tierna , el pimiento asado también lo cortamos en trocitos y lo mezclamos todo en un bol .
  • Le añadimos la vinagreta y a continuación el bacalao que tendremos desalado , lo desmenuzamos y mezclamos todo y por ultimo pondremos las aceitunas que
    previamente le habremos quitado los huesos.
  • Dejar en la nevera hasta que vayamos a comer , es recomendable que este bien fría.

Fotos

Esqueixada de Bacalla, foto 1
Esqueixada de Bacalla, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2012

Me ha encantado el toque del pimiento rojo asado.. Siempre lo había comido crudo :)

(0) (0) Abuso
02/11/2011

Buenisima.nada mas.

(0) (0) Abuso
22/08/2011

Hola e seguido la receta paso a paso. y me a quedado buenisima. Gracias PTIT CHEF.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Esqueixada de bacallà
Esqueixada de bacallà
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Esqueixada de bacallà(ensalada de bacalao desmigado)
Esqueixada de bacallà(ensalada de bacalao desmigado)
4 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto