Petitchef

Esqueixada de bacalla

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso para cuatro personas para el fin de semana.

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de Bacalao desalado y desmigado

3 tomates rojos

1 pimiento verde italiano

1 cebolla tierna mediana

Pimiento rojo asado

olivas verdes o negras , según el gusto


Vinagreta:

6 cucharadas de aceite de oliva virgen,

2 cucharadas de vinagre de jerez,

pimienta y si hace falta un poco de sal.

Preparación

  • Cortar el tomate a cuadritos , el pimiento verde a rodajitas muy finas , lo mismo con la cebolla tierna , el pimiento asado también lo cortamos en trocitos y lo mezclamos todo en un bol .
  • Le añadimos la vinagreta y a continuación el bacalao que tendremos desalado , lo desmenuzamos y mezclamos todo y por ultimo pondremos las aceitunas que
    previamente le habremos quitado los huesos.
  • Dejar en la nevera hasta que vayamos a comer , es recomendable que este bien fría.

Fotos

Esqueixada de Bacalla, foto 1Esqueixada de Bacalla, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2012

Me ha encantado el toque del pimiento rojo asado.. Siempre lo había comido crudo :)

(0) (0) Abuso
02/11/2011

Buenisima.nada mas.

(0) (0) Abuso
22/08/2011

Hola e seguido la receta paso a paso. y me a quedado buenisima. Gracias PTIT CHEF.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Esqueixada de bacallà
Esqueixada de bacallà
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto