Petitchef

Esqueixada de Bacalla

Ahí tienes un ingreso para cuatro personas para el fin de semana.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Vinagreta:

Preparación

  • Cortar el tomate a cuadritos , el pimiento verde a rodajitas muy finas , lo mismo con la cebolla tierna , el pimiento asado también lo cortamos en trocitos y lo mezclamos todo en un bol .
  • Le añadimos la vinagreta y a continuación el bacalao que tendremos desalado , lo desmenuzamos y mezclamos todo y por ultimo pondremos las aceitunas que
    previamente le habremos quitado los huesos.
  • Dejar en la nevera hasta que vayamos a comer , es recomendable que este bien fría.


Fotos

Esqueixada de Bacalla, foto 1
Esqueixada de Bacalla, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/05/2012

Me ha encantado el toque del pimiento rojo asado.. Siempre lo había comido crudo :)

(0) (0) Abuso
02/11/2011

Buenisima.nada mas.

(0) (0) Abuso
22/08/2011

Hola e seguido la receta paso a paso. y me a quedado buenisima. Gracias PTIT CHEF.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Esqueixada de bacallà
Esqueixada de bacallà
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Esqueixada de bacallà(ensalada de bacalao desmigado)
Esqueixada de bacallà(ensalada de bacalao desmigado)
4 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto