Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pele los plátanos y envuelva en papel aluminio. Cocine en horno a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente. Abra al medio y retire las semillas.
  • Coloque sobre una malla de hacer sushi y estírelo suavemente con los dedos dándole una forma rectangular, se pueden cortar los bordes para emparejar. Coloque el queso crema encima, luego el queso rallado y por último el ciboulette.
  • Tome el extremo de la malla y empiece a enrollar todo junto, pero siempre apretando con las dos manos hasta hacer todo el rollo.Una vez hecho el rollo dentro de la malla de bambú, apriete uniformemente a lo largo del rollo, quite cuidadosamente la malla y obtendrá el rollo.
  • Deje enfriar en la nevera por una hora. Moje un cuchillo y córtelo en pedazos como para un bocado, aproximadamente de 2 a 3 centímetros de grosor. Un rollo puede cortarse en unas 8 piezas. Sirva de 4 a 6 piezas por comensal acompañados de salsa de soya.

Puntúe esta receta

JJesús

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Floja

abuso