Petitchef

Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso

Entrante
6 porciones
30 min
Fácil
68 Kcal
Una receta muy rica y nada complicada

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Paso 1 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Pelamos los tomates..
  • Paso 2 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Y cortamos en trocitos que ponemos en el dornillo (mortero grande)
  • Paso 3 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Lavamos el pimiento y cortamos
  • Paso 4 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Lo añadimos al tomate.
  • Paso 5 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Cocemos el huevo
  • Paso 6 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Y separamos las yemas de las claras
  • Paso 7 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Las claras las picamos y las agregamos al dornillo junto al tomate y el pimiento
  • Paso 8 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    En el mortero (o en el dornillo) machacamos unos dientes de ajo con la sal
  • Paso 9 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Incorporamos un trozo de pimiento verde y machacamos
  • Paso 10 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Añadimos las yemas cocidas
  • Paso 11 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Y machacamos
  • Paso 12 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    A esta pasta añadimos aceite de oliva virgen
  • Paso 13 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Y emulsionamos en el mortero
  • Paso 14 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Y añadimos al dornillo.
  • Paso 15 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Mezclamos todo muy bien y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir, para que se enfríe y se mezclen los sabores.
  • Paso 16 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Antes de servir añadimos atún y meclamos
  • Paso 17 - Pipirrana de Jaén muy fácil paso a paso
    Lista para comer, servir con buen pan ya que las sopas en el caldito son imprescindibles.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

04/03/2016

Quiero saber que tecnicas uso para la preparacion pero urgente

(0) (0) Abuso
10/09/2015

Como todo lo de jaen
Buenisima

(0) (0) Abuso
30/08/2015

Bueniiiiiiiiiiiiisima

(0) (0) Abuso
catu, 12/08/2015

Buena pinta

(0) (0) Abuso
09/08/2015

Tiene que estar riquisimo

(0) (0) Abuso
06/08/2015

Muy fresca! apetece con el calor

(0) (0) Abuso
06/08/2015

Tiene una pinta buenísima,lo probare

(0) (0) Abuso
06/08/2015

Facil de hacer y dietetica

(0) (0) Abuso
05/08/2015

Me parece riquisima para consumir en invierno o noches frias, pero la prefiero caliente en vez de fria, ademas podria agregarse u ingrediente mas sofreir el tomate con el pimenton antes de completar la receta original

(0) (2) Abuso
05/08/2015

Ya me lo estoy saboreando, muy sabroso¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

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