Petitchef

Pipirrana

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
He aquí una receta pipirrana.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
  • Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.
  • Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana.

Fotos

Pipirrana, foto 1
Pipirrana, foto 2
Pipirrana, foto 3
Pipirrana, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pipirrana con atún
Pipirrana con atún
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pipirrana jiennese
Pipirrana jiennese
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pipirrana de hueva de bacalao
Pipirrana de hueva de bacalao
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto