Petitchef

Pipirrana

He aquí una receta pipirrana.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.25 (1.13€/porción)

Preparación

  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
  • Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.
  • Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (179g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Pipirrana
Pipirrana - foto 2
Pipirrana - foto 3
Pipirrana - foto 4

Preguntas:






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