Pipirrana

vota ahora
Entrante
Fácil
30 min
185 Kcal

He aquí una receta pipirrana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.36 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
  • Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.
  • Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Sin lactosa
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: