Petitchef

Pipirrana

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Tomates de ensalada.

Aceitunas negras partidas (coquillos).


Atún en aceite.

Pimiento verde.


Aceite de oliva.

Vinagre.

Sal.

Preparación

  • Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos a partir de que el agua comience a hervir. Retirar del fuego y refrescar con agua fría.
  • Lavar los tomates y los pimientos, secarlos después con un paño y quitarles el pedúnculo y las pepitas a los pimientos.
  • Picar la cebolla, tomate, pimientos y huevos en trozos pequeños. Añadir el atún y las aceitunas. Mezclar, sazonar y regar con buen aceite y un poquito de vinagre.
  • Removemos bien el conjunto y refrigeramos durante un par de horas, antes de servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pipirrana jiennese
Pipirrana jiennese
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso
Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pipirrana de jaén
Pipirrana de jaén
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto