Petitchef

Pipirrana

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos a partir de que el agua comience a hervir. Retirar del fuego y refrescar con agua fría.
  • Lavar los tomates y los pimientos, secarlos después con un paño y quitarles el pedúnculo y las pepitas a los pimientos.
  • Picar la cebolla, tomate, pimientos y huevos en trozos pequeños. Añadir el atún y las aceitunas. Mezclar, sazonar y regar con buen aceite y un poquito de vinagre.
  • Removemos bien el conjunto y refrigeramos durante un par de horas, antes de servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso
Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pipirrana de jaén
Pipirrana de jaén
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pipirrana andaluza
Pipirrana andaluza
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto