"ensalá machacá"

Entrante
Fácil
1 hora
313 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.43 (3.43€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavar bien la lechuga desechando las hojas más feas, escurrir y cortar en trozos regulares no demasiado grandes. Poner en una fuente, reservar.
  • Preparamos un majado con el pan duro, el ajo muy picadito y las hojas de hierbabuena en el mortero. Echamos un pelín de agua para recoger todo lo que haya quedado en el mortero.
  • Añadimos un vaso de agua al majado. Verter el agua ya mezclada sobre la lechuga reservada, machacando ligeramente las hojas para que cojan todo el sabor, mezclar bien y servir decorada con el huevo duro picado y los trocitos de jamón serrano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin lactosa
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Ah por cierto, no nos dices de donde eres...

abuso