"ensalá machacá"
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.43Euros€ (3.43€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavar bien la lechuga desechando las hojas más feas, escurrir y cortar en trozos regulares no demasiado grandes. Poner en una fuente, reservar.
- Preparamos un majado con el pan duro, el ajo muy picadito y las hojas de hierbabuena en el mortero. Echamos un pelín de agua para recoger todo lo que haya quedado en el mortero.
- Añadimos un vaso de agua al majado. Verter el agua ya mezclada sobre la lechuga reservada, machacando ligeramente las hojas para que cojan todo el sabor, mezclar bien y servir decorada con el huevo duro picado y los trocitos de jamón serrano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Ah por cierto, no nos dices de donde eres...


Puntúe esta receta