Petitchef

Wurstsalat

¡Un plato onxueux pero de una totalidad mucho!
Plato
5 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos, en bastoncitos el queso y mezclar.
  • En un bol colocar el yogurt, añadir la mostaza, mayonesa, el perejil picado y batir con unas barillas. Probar de sabor, si os gusta, unir un chorrito de vinagre y salpimentar. Esto es un poco a gustos, adaptarlo al gusto personal, en mi casa siempre hay que añadir un extra de mostaza y vinagre.
  • Aliñar la ensalada con la salsa y guardar en la nevera, fresquita está mucho mejor.


Fotos

Wurstsalat, foto 1
Wurstsalat, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Napoleón de hongos con crema de berenjenas
Napoleón de hongos con crema de berenjenas
2 porciones
2 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Wurstsalat
Wurstsalat
2 porciones
25 min
Fácil
1 / 5
Receta Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur.
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto