Petitchef

USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON.

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos en pedacitos pequeños la zanahoria, el tomate, el pepino y a finas tiras la lombarda. Cortamos las aceitunas, aderezamos todo con sal, un poco de vinagre y aceite. Cortamos con un cortapastas lonchas finas del queso de Burgos y del pérsimon y montamos nuestro tatín con una loncha de cada cosa. Montamos el plato finalizándolo con la ensalada en vinagreta, unas pipas de calabaza y unas semillas de amapola.

También te puede gustar

YouTube

Rosas del desierto con chocolate



Fotos

USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON., foto 1
USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de ventresca de atun
Ensalada de ventresca de atun
3 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada 4 estaciones
Ensalada 4 estaciones
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de atún y melocotón
Ensalada de atún y melocotón
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto