Notifications: Búsqueda avanzada

Usos y disfrutes del pérsimon.



  • USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON.
  • USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON., Foto 2
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
1 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
15 min
Listos en:
35 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- Un queso fresco
- Un pérsimon
- Una zanahoria
- Un pedazo de col lombarda
- Un tomate
- Aceitunas negras
- Pipas de calabaza
- Unas semillas de amapola
- Un pimiento de piquillo en conserva
- Medio pepino
- Aceite
- vinagre y sal

Preparación

Cortamos en pedacitos pequeños la zanahoria, el tomate, el pepino y a finas tiras la lombarda. Cortamos las aceitunas, aderezamos todo con sal, un poco de vinagre y aceite. Cortamos con un cortapastas lonchas finas del queso de Burgos y del pérsimon y montamos nuestro tatín con una loncha de cada cosa. Montamos el plato finalizándolo con la ensalada en vinagreta, unas pipas de calabaza y unas semillas de amapola.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
¿Qué tipo de carne sueles cocinar más?
Voto
Tralala
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!