Petitchef

Usos y disfrutes del pérsimon.

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Un queso fresco

Un pérsimon


Un pedazo de col lombarda



Pipas de calabaza

Unas semillas de amapola

Un pimiento de piquillo en conserva

Medio pepino

Aceite

vinagre y sal

Preparación

  • Cortamos en pedacitos pequeños la zanahoria, el tomate, el pepino y a finas tiras la lombarda. Cortamos las aceitunas, aderezamos todo con sal, un poco de vinagre y aceite. Cortamos con un cortapastas lonchas finas del queso de Burgos y del pérsimon y montamos nuestro tatín con una loncha de cada cosa. Montamos el plato finalizándolo con la ensalada en vinagreta, unas pipas de calabaza y unas semillas de amapola.

Fotos

USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON., foto 1
USOS Y DISFRUTES DEL PÉRSIMON., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos del piquillo con xatonada
Pimientos del piquillo con "xatonada"
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto