-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada aliñada con aceite de oliva
-
Ensalada de cebolla
-
Piriñaca, picadillo, pipirrana
Piriñaca, picadillo, pipirrana
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
-
Unimos y refrescamos en la nevera.
-
Un poco de atún en aceite, caballa o melva. Picar un huevo y unir la yema con la vinagreta y la clara con el resto de ingredientes.
-
Con boquerones fritos, desmenuzados, con huevas aliñadas.
-
Aunque donde la piriñaca alcanza la plenitud es como acompañamiento de la caballa asada y que publicaremos proximamente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 17Kcal
-
Carbohidratos: 2.4g
-
Grasa total: 0.2g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.6g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 2.4g
-
SmartPoints:
1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
Veraniega y sana