Tabulé con bulgur

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos a hervir agua con sal. En un bol que sea bastante hondo colocamos el bulgur, y cuando el agua haya roto a hervir, le añadimos el agua hasta que lo cubra. Lo tapamos y lo dejamos reposar unos 20 minutos.
  • Mientras cortamos en trocitos pequeños todas las hortalizas. Claro previamente las hemos lavado. Pasados los 20 minutos removemos el bulgur con la ayuda de una cuchara para no quemarnos y le añadimos todas las hortalizas. Volvemos a remover todo bien e incorporamos el perejil recien picado, las aceitunas y el zumo de limón.
  • Removemos todo bien, y lo dejamos reposar un poquito en el frigorífico para que se mezclen todos los sabores.

Puntúe esta receta

naida0200Naida0200

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Me encantan las comidas con productos naturales y frescos, son fáciles de preparar económicos y nutritivos.

abuso