Petitchef

Tabulé con bulgur

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de bulgur


1 pimiento rojo

2 pimientos verdes



Perejil fresco picado


Zumo de 2 limones

Sal y pimienta negra

Preparación

  • Ponemos a hervir agua con sal. En un bol que sea bastante hondo colocamos el bulgur, y cuando el agua haya roto a hervir, le añadimos el agua hasta que lo cubra. Lo tapamos y lo dejamos reposar unos 20 minutos.
  • Mientras cortamos en trocitos pequeños todas las hortalizas. Claro previamente las hemos lavado. Pasados los 20 minutos removemos el bulgur con la ayuda de una cuchara para no quemarnos y le añadimos todas las hortalizas. Volvemos a remover todo bien e incorporamos el perejil recien picado, las aceitunas y el zumo de limón.
  • Removemos todo bien, y lo dejamos reposar un poquito en el frigorífico para que se mezclen todos los sabores.

Fotos

Tabulé con bulgur, foto 1
Tabulé con bulgur, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2012

Me encantan las comidas con productos naturales y frescos, son fáciles de preparar económicos y nutritivos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tabule, taboule con queso feta
Tabule, taboule con queso feta
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tabule, taboule con menta
Tabule, taboule con menta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto