Petitchef

Tabulé ( ensalada árabe )

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de bulgur

1 manojo de perejil

4 ramitas de menta fresca

1/2 pepino holandés


2 tomates de ensalada carnosos

El zumo de 2 limones

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra y sal

Preparación

  • En primer lugrar preparar el cous cous, he seguido las instrucciones del paquete: Poner 250 ml de agua en una olla, llevar a ebullición, retirar del fuego, añadir el cous cous y remover bien, dejar reposar 3 minutos.
  • Volver a llevar al fuego, poner 2 cucharaditas de mantequilla, remover con ayuda de un tenedor unos 3 minutos, retirar del fuego , verter unas gotas de limón, mezclar y dejar enfriar en una fuente amplia.
  • Cortar la cebolleta, el pepino, el tomate en trocitos pequeños, añadir a la fuente con el cous cous ya frío, agregar el maiz y las pasas.
  • Preparar un aliño con el zumo de limón, el aceite de oliva, las hierbas picaditas, la sal, y la pimienta al gusto y verter sobre la preparación anterior, mezclar bien y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tabule, ensalada de cous cous, cuscus
Tabule, ensalada de cous cous, cuscus
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tabule o ensalada marroqui
Tabule o ensalada marroqui
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto