Tabulé, ensalada árabe

Tabulé, ensalada árabe
Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En primer lugrar preparar el cous cous, he seguido las instrucciones del paquete: Poner 250 ml de agua en una olla, llevar a ebullición, retirar del fuego, añadir el cous cous y remover bien, dejar reposar 3 minutos.
  • Volver a llevar al fuego, poner 2 cucharaditas de mantequilla, remover con ayuda de un tenedor unos 3 minutos, retirar del fuego , verter unas gotas de limón, mezclar y dejar enfriar en una fuente amplia.
  • Cortar la cebolleta, el pepino, el tomate en trocitos pequeños, añadir a la fuente con el cous cous ya frío, agregar el maiz y las pasas.
  • Preparar un aliño con el zumo de limón, el aceite de oliva, las hierbas picaditas, la sal, y la pimienta al gusto y verter sobre la preparación anterior, mezclar bien y servir.

Puntúe esta receta

CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos