Petitchef

ENSALADA CHINA

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
408 Kcal

Ingredientes

3

Aliño blanco chino :

Preparación

  • Cortar en juliana, lavar y escurrir la lechuga. Poner en una fuente amplia.
  • Cortar en rodajas el surimi, escurrir la zanahoria, los brotes de soja y el maíz. Poner junto a la lechuga reservada y mezclar bien.
  • Para el aliño poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir 3 minutos al máximo, poner en un bote con tapa para volver a mezclar zntes de servir.
  • Aliñar la ensalada antes de comerla pra evitar que se quede mustia la lechuga.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






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