Petitchef

Ensalada china

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 lechuga tipo iceberg

10 palitos de surimi

Zanahoria rallada al gusto


1 latita pequeña de maíz

Aliño blanco chino al gusto


Aliño blanco chino :

100 g de azúcar

100 g de vinagre de arroz

- 2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

Preparación

  • Cortar en juliana, lavar y escurrir la lechuga. Poner en una fuente amplia.
  • Cortar en rodajas el surimi, escurrir la zanahoria, los brotes de soja y el maíz. Poner junto a la lechuga reservada y mezclar bien.
  • Para el aliño poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir 3 minutos al máximo, poner en un bote con tapa para volver a mezclar zntes de servir.
  • Aliñar la ensalada antes de comerla pra evitar que se quede mustia la lechuga.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada china con salsa agridulce morena
Ensalada china con salsa agridulce morena
2 porciones
1 hora
Fácil
2.2 / 5
Receta Ensalada china
Ensalada china
2 porciones
15 min
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada china de repollo, zanahoria y manzana
Ensalada china de repollo, zanahoria y manzana
6 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto