Petitchef

Ensalada china

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
369 Kcal

Ingredientes

3

Aliño blanco chino :

Preparación

  • Cortar en juliana, lavar y escurrir la lechuga. Poner en una fuente amplia.
  • Cortar en rodajas el surimi, escurrir la zanahoria, los brotes de soja y el maíz. Poner junto a la lechuga reservada y mezclar bien.
  • Para el aliño poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir 3 minutos al máximo, poner en un bote con tapa para volver a mezclar zntes de servir.
  • Aliñar la ensalada antes de comerla pra evitar que se quede mustia la lechuga.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (595g)
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 61.7g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 43.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto